ままり
温泉ですか!?良ければどういう所に魅力を感じたのか教えて頂きたいです😊
私は、革職人か、服のほつれ等を直す職人さんに憧れています😊
全く求人もないので働けないですが、学もないし資格も何もないので、職人さんに憧れています😊
ままり
温泉ですか!?良ければどういう所に魅力を感じたのか教えて頂きたいです😊
私は、革職人か、服のほつれ等を直す職人さんに憧れています😊
全く求人もないので働けないですが、学もないし資格も何もないので、職人さんに憧れています😊
「お仕事」に関する質問
保育園夏季の家庭保育推奨 一歳7ヶ月娘を保育園に通わせているのですが、 夏季の間(7月末から9月頭まで)両親の休みに合わせて 家庭保育をしてくださいと言われます。普段は週2でお休みができていれば預けてOK 私が日月…
パートを辞めるか迷ってます。 みなさんならどうしますか? パートは3年働いてます。子育てに理解があり、休みやすく条件的にも申し分ないです。 小学1年生の子どもが入学以来ずっとイライラしています。 わがままと癇…
育休中ですが金銭面的に余裕がなく仕事復帰したいのですが3人目保育園入れず… 職場は夜中の0時までやってるのですが、育休中に夜の数時間だけ働くとかはダメですよね、、? 育休中ではなく就労中になるためバレますよね……
お仕事人気の質問ランキング
コメント