ままり
温泉ですか!?良ければどういう所に魅力を感じたのか教えて頂きたいです😊
私は、革職人か、服のほつれ等を直す職人さんに憧れています😊
全く求人もないので働けないですが、学もないし資格も何もないので、職人さんに憧れています😊
ままり
温泉ですか!?良ければどういう所に魅力を感じたのか教えて頂きたいです😊
私は、革職人か、服のほつれ等を直す職人さんに憧れています😊
全く求人もないので働けないですが、学もないし資格も何もないので、職人さんに憧れています😊
「お仕事」に関する質問
幼稚園で働いてますが 4月1日から7日間くらいまでいて 先週から体調崩してお休みした先生が 今日LINEグループを退会し辞めることになりました 突然のことだったので驚きました
育休について教えてください。 最近2人目の妊娠が発覚しました。 私は扶養内でパートをしています。 雇用保険などは払っていません。 手当などはいらないのですが、上の子の保育園を継続したいです。 職場は会社という…
育休復帰した時に、 1年目で働いてた部署に戻されるのが怖すぎて 最近憂鬱です。(戻される根拠はありません) なぜ憂鬱かというのも1年目働いていた時に、 お局とトラブルになって直接話し合いになってその時のことがか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント