※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那にお弁当を作る際、金銭的な対価を求めることについて、相場や経験を知りたいです。

旦那さんにお弁当作ってお金もらってる方いますか?
いくらくらいが相場でしょうか?

少し前までお弁当作りしてましたが、会社からお昼支給されたから私が作った弁当を捨てる日々が続き作るのをやめました。最初は謝罪ありましたがそれもなくなっていき☹️

最近また仕事が忙しいようでお弁当作り頼まれてますが、また以前のように捨てられるのが続くの私も残念で。忙しい中早起きしているのにと不満も溜まるし、材料費だってかかる。
考えた結果、旦那に一日お弁当代をもらって作ることを提案しようと思っています。
朝と昼兼用なので大きめのお弁当です🍱

コメント

はじめてのママリ🔰

育休中夫にお弁当売ってました🤣300円だったかな?笑 良心的な価格で売ってましたよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育て忙しい中&昨今の物価沸騰中なのにその価格は優しいですね👏🍱 回答ありがとうございます🎵

• 2時間前