コメント

退会ユーザー
六ヶ月ならみんな泣くものではないですかね、、
退会ユーザー
六ヶ月ならみんな泣くものではないですかね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
車にiQOS取りに行ったらごみ捨て場の方から子猫の鳴き声聞こえて見てみたらテープでガチガチに止められた大きい紙袋に缶詰と毛並みもお顔もキレイな子猫が入れられてた…😢 どういうこと…? とりあえず連れて帰ってきて水と…
このまま成長してくれるのか、それとも特性が酷くなるのか❓酷くなる前に親の行動言動でどうにかなる部分があるのか❓自分でも発達の勉強していますが、色々知りたい事だらけです。 小学一年生の発達障害児で、学校ではコ…
38歳で初出産します。 自分がまさかこの年齢で妊娠や出産するとも思っておらず、むしろ子なしで人生を歩む気満々でした。正直戸惑いつつも出産間近まできました。 1つ気になることがあります… 職業がずっと医療関係だっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初ママリ🔰
毎日、寝始めてから朝まで、1~2時間ごとに泣いて起きるのは普通ですか?
上の子はそんなことはなかったので。。
退会ユーザー
うちが異常だったのかな、、二人とも3歳頃まで一時間から2時間時間おきに起きてなきわめいてました。
初ママリ🔰
それは大変でしたね💦とても辛くなかったですか?どう乗り越えましたか?私は毎日続くと心身共にもたないなと。。
4ヶ月健診の時に、6ヶ月以降は夜中の授乳は基本的になくてもぐっすり寝られるものだが、泣いて起きているのは『夜泣き』だと言われました。
その時はこんな風になるとは思ってなかったのですが…
何か対策なければ病院頼りにするしかないのかなと💦
退会ユーザー
もうきつかったです。樋屋奇応丸や、漢方、お祓いまでいきましたよ笑
初ママリ🔰
薬はやはり試されたのですね。効果は…なしですか?!
お祓いまでとはまさに神頼みですね😭
退会ユーザー
効果なしでした
お祓いもいみなく。発達検査もすすめられました
初ママリ🔰
効果なしですか💦
今度通院する時にでも相談しようと思います。
ありがとうございました!