たろうちゃん
明日もなったら、保育士さんも息子くんも大変なので、休めるなら休んだ方が良いかなって思います😂
また、登園可否のルールは園ごとに違うと思うので、問合せした方が良いかなって思います。
たろうちゃん
明日もなったら、保育士さんも息子くんも大変なので、休めるなら休んだ方が良いかなって思います😂
また、登園可否のルールは園ごとに違うと思うので、問合せした方が良いかなって思います。
「保育園」に関する質問
4歳くらいのお子さんいる方にお聞きしたいです!子供がお腹痛い等行った時どう対応してますか?たまにお腹痛いとか言われるんですが保育園休ませて病院行ってあげるべきかどうすべきなのか考えてます。いつもは朝お腹痛い…
これってどうなの?と思うことがあるので、保活や保育園等 詳しい方いらっしゃいましたら教えてください!! ママ友からLINEが来て、4月から入園になるようで、仕事復帰が4月後半からだそうです。 LINEでは、4月入園…
身長低い方ママになるともう少し身長欲しかったな~身長小さいとママに見えないのかな~って思いませんか?😂 私自身158なのですが、保育園で会うお母さんでそんなに小さい人を見たことがなく自分って一歩間違えたら子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント