子育て・グッズ RSウイルス、熱なしの状態でも食欲不振はあり得ますか?1歳半です。保育… RSウイルス、熱なしの状態でも食欲不振はあり得ますか? 1歳半です。保育園のクラスの2/3が発熱、数人RSウイルスです。 昨日お昼に微熱が出て、その日の夕飯は白ごはん40gのみでした。咳もなし。 元気はありました。 今朝咳と鼻水が悪化していますが、ごはんが食べれないほど咳き込んでいるというわけでもないのに また朝食は白ごはん30gのみでした😭 熱も平熱です 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 体調悪かったり、喉が痛かったりすると食欲が落ちるようです。 病院で聞いたところ、水分がとれなくなったら来てねと言われました。食欲が戻るまで食べやすいゼリーとかあげていました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント