産婦人科・小児科 不正出血の後の生理が遅れるのはよくあることですか?昨年12月23日から4.… 不正出血の後の生理が遅れるのはよくあることですか? 昨年12月23日から4.5日間不正出血があり 婦人科に行くと卵巣嚢腫がありました。 特に薬など処方されずに様子見になったのですが 今度は生理がきません😭 ちなみに生理予定日は1月9日でした。 このような事は珍しいのでしょうか? とても不安です( ; ; ) 最終更新:1月22日 お気に入り 不正出血 生理予定日 婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント