はじめてのママリ
心配ですが寝てます😭
でも何度も起きてその度におでこや首に手を当てて様子見ます😣
寝れる時に寝てください😭💦
はじめてのママリ🔰
なるべく近くで様子がわかるように一緒に寝てます‼︎
嘔吐セットや汗かいた時の着替えやタオル、水分やゼリーなどは近くに置いておいてすぐに対応できるようにして…
寝ないと逆に次の日とか深い眠りに入っちゃって変化に気づかないのが怖いので寝れる時に一緒にちょこちょこ寝てます‼︎
ぴーち
自然と爆睡はできないですが、
寝てても神経張り巡らされてるんですかね😅ちょっとの物音でも私が起きちゃいます😂
でも一緒に横で寝てます!
まひろ
うちの息子は40度超えが1歳の時から当たり前だったのと、40度でトランポリンして遊ぶような子だったもので😥💦
慣れてからは普通に夜寝てました!💦
ウイルスが強いと41度出すので、40.9度の時は念のため夜通し起きてました💦息子は最高で41.2度を1歳〜5歳までの間に5〜6回出してるので💦41.3度なったら救急車だな。。。と💦
41度出ても息子は自分で起きて麦茶ぐびぐびのんで、おしっこも出てたので熱の上がり下がりをこまめに見て温度調節したりと見守る程度でした💦
息子は経口補水液とか、ポカリとか全く飲めないので💦水分は水がミネラル入り麦茶飲ませてました💦
無理せず寝れる時は寝てください😭💦
🫧🫖
うちは熱性痙攣持ちなので、寝ずに見張ってます😎
コメント