娘のアウターを買った店で、同じアウターが大量に値下げされていて、他の色は少ししかなかったことにショックを受けたという内容です。
今日、前に娘のアウターを買った服屋さんに行きました。
そしたら買ったアウターだけ大量に置いてあって値下げされてました😂
色違いは1、2着ぐらいずつしかなかったのですが、私が選んだのだけ全サイズあって、他の棚にも置いてありました。
可愛いと思ったけど人気無いのか、、とちょっとショック受けました🥲
質問とかじゃなくてすみません🙇♀️誰かに励まして欲しくて投稿させてもらいました😂
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
でも逆に考えると
周りの子とはあんまり被らないってことですよね!
私はあまり周りと被ってるのが好きじゃないので、、笑
でも値下げされていたのはショックです笑

初めてのママリ
分かります!!
私もそのパターン何度かあって…私センス悪い?それとも、子供に似合うものが個性的なの?万人受けしない?とショックを受けます⤵️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
共感いただけて嬉しいです😭
分かります😭自分のセンス疑ったり、全部悪い方に考えてしまってショック受けますよね😢- 1月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにそうですね!!そう考えると選んだので良かったと思えます😆
値下げはショックですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうですよ!
もしかしたらお子さんがそのアウター着てるの見て可愛い〜ってなった人がこれから買う可能性だってありますし!😂
値下げだけはショックです笑
私もこないだユニクロで子供のトレーナー買ったら2日後くらいに値下げしてました😭
はじめてのママリ🔰
ユニクロで同じ経験あります😭
悔しいので毎週金曜日に広告確認して安くなってるのを買うようにしてますが、欲しいのがなかなか安くならなくて買ったら週末安くなってたり、、値下げ発見した時落ち込みますよね😭