雑談・つぶやき 娘夜泣き、爆泣き😭全然泣き止まなくて、息子も起きちゃうくらい大音量…… 娘夜泣き、爆泣き😭 全然泣き止まなくて、息子も起きちゃうくらい大音量… 何してもダメで、最終的に落ち着いたのは ガーゼケット いつも同じ生地のガーゼケット持って指しゃぶりして寝てるけど、今日は違うやつだった。違うやつでも寝てるからとりあえずなんでもいいのかな?って思ったけど、こだわりあるのね😇 ごめんよ。 観たいドラマ観てたから起きてたから、よかった😂 寝てたら、寝てたのに…ってなっちゃうんだよな… 最終更新:3時間前 お気に入り 夜泣き 指しゃぶり 息子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ハート うちの娘も夜泣き激しかったのでお気持ちわかります😭 3歳半まで夜泣き続きましたが、ピークは2歳まででした🥲 とりあえず泣き止んでくれてよかったですね😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント