※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

試着してしっくりきたのと、その際に値段もするから普段使いもできると…

ちょっとキレイめな服装をする際にこのスカートと回答欄にあるジレを買いました!

試着してしっくりきたのと、その際に値段もするから普段使いもできるとのことで即購入したのですが…

スカート履くと太ももがすごく強調されてしまいます😭ジレがあるから全くと言っていいほど気にはならなかったのですが😭

今はジレを着ると上に羽織るものに困るし…
ジレはもう少し暖かくなってから着ようとは思うのですが、
そこで質問です。

骨格ストレートのちょいぽちゃです。
①スカート履く際にどんなトップが良いのでしょう?あまりだぼっとしてても余計に太って見えるし、だからと言って太もも隠れないと太ももやばい

②ジレにパーカー合わせるとカジュアルにも着こなせると言われたのですが、何色が良いでしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

ジレはこれ!、!

ママリ

①ペプラムが今っぽくて可愛いです🎀切り返しがあるのでダボダボしませんっ
②ベーシックな色なので基本何色でも合いますよ!私は白か薄いピンク合わせたいです☺️

はじめてのママリ🔰

商品画像でも素材的にラインを拾い易い、脚にまとわりつき易い感じがするので、
ペチスカートを履くと少しまとわりつきにくくなるかもです💡
①↑で脚のラインそんなに気にならなくなれば、太もも気にせずトップス選んで良いと思います!
②ページュが合いそうです!