コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😅うちも小1女の子です!
白い粉は黒板消ししたからだよーって真っ白になってること多々😭
冬寒くなってからは、私服黒系のズボンもOKなので女の子ですがズボンにさせているので毎日洗ってます🤣
はじめてのママリ🔰
分かります😅うちも小1女の子です!
白い粉は黒板消ししたからだよーって真っ白になってること多々😭
冬寒くなってからは、私服黒系のズボンもOKなので女の子ですがズボンにさせているので毎日洗ってます🤣
「着替え」に関する質問
二者面談で、先生に指摘?を受けて、落ち込みすぎてどうして良いかわかんないです…。 先輩ママさん、これからどうするべきか、アドバイスください😭 一人っ子年長。先生に 『着替えや給食の時など、あまり好きじゃ無い物…
4月から年少で保育園へ通いだしたのですが、 お部屋に入ってから朝の支度が全然できてなさそうです😢 リュックに水筒や給食袋、着替えなどいれていて、 自分で決まった場所に入れるようなのですが、見て いる感じ自分から…
自覚なしモラハラ気質の旦那との生活に疲れて すこし気持ちのバランスを崩しています。 ( 最終手段として旦那の両親に相談しても良いと 思いますか?、、 迷っています。) 基本的に自分はいつも頑張っており 私の事が「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
黒板消した?って聞いても違うって言われて謎すぎます🤣
うちもズボン認めてほしいです😭スカート絶対トイレの床とか地面とかついてるし、毎日洗濯したいですー