コメント
日月
何かあっても買い物に出かけられる場所なら、最低限のものだけ持って行くor出来る限り先に郵送しています。
ボディソープ等は、お弁当のマヨネーズとかを小分けにする容器を使ったり、コンタクトの洗浄液ケースに小分けにして持って行ってます😊
日月
何かあっても買い物に出かけられる場所なら、最低限のものだけ持って行くor出来る限り先に郵送しています。
ボディソープ等は、お弁当のマヨネーズとかを小分けにする容器を使ったり、コンタクトの洗浄液ケースに小分けにして持って行ってます😊
「グッズ」に関する質問
どうしたら育児からの息抜きができますか? 私には3ヶ月の息子がいます。 最近ストレスがあるのか蕁麻疹が増えたり、産後の抜け毛だと思っていたら円形脱毛症だったりと体がボロボロになってきてしまいました。 主人は家…
ひらがなが刺繍出来るミシンのおすすめを教えていただきたいです!(メーカーと型番までお聞きしたいです!) フェルトに子供の名前を刺繍してネームラベルをたくさん作り 幼稚園グッズに縫い付けたいのです😊 価格は3〜4…
ストロー飲み、コップ飲みについて 10ヶ月になる娘なのですが、ストロー飲みがとにかく下手?でごくごく飲めるんですが、必ず魚のようにピューっと吹き出してしまいます😓 コップ飲みもできるんですが必ずむせて、飲んだ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
車なので積んでいけばいいかなとは思っているのですが。
着替えは余分でどのくらい持ちますか?
オムツは普段のバッグ以外に大量に詰め込めばいいのか。
おもちゃなどはどうしていますか?
あれもこれもと考えて荷物パンクしそうです🤣
日月
車なら運べるだけ運びたいですね😂💕
着替えは、2着余分に持って行く程度でした。連泊でもコインランドリーがホテルや近くにあると思うので💡
オムツは、車ならパックごと持って行って、ホテルで使う分だけ下ろすようにしてました。
おもちゃは、ボールを一つ持って行ってました。車にぬいぐるみもぶら下げてました。
はじめてのママリ🔰
実家に行く時も車なので大量に積み込んでます!笑
オムツはパックごと!!
確かに車に積んでおいて必要な分だけ降ろせばいーんですね!
いつもの感じの荷物をホテルに持って行くの大変だなーと思っていました🤣
ホテルで手持ち無沙汰にならないのかなとか心配でしたが、おもちゃも手軽なものだけでいーかもなのですね✨
日月
必要な分だけ車から降ろして、キャリーバッグ1つとマザーズバッグで行く!くらいの気持ちで良いと思います😊
着替え等は車にある!っていう安心感があるだけで旅行の楽しみ方も全然違いますよね💕
はじめてのママリ🔰
うわーそうですよね!!
気が楽になりました!
最低限のものを持ち運び、保険的なものは全て車に積んでおく!ことにします!
いやーいつもの私からすると大量の保険的な荷物になりそうですが💦
ま、初めてだし、これから学習していきます!笑
日月
私も最初は大荷物でした😂
心配もたくさんあるかと思いますが、それ以上にたくさん楽しんできてくださいね!!