コメント
はじめてのママリ🔰!
カルテとは別に見れますよ!
マイナンバー登録するとパソコンで確認できます。毎回全員の患者さんの薬までは見ないとは思いますが…
はじめてのママリ🔰
マイナンバーでは電子処方箋ではない限りリアルタイムに他の病院の処方薬はわからないはずです💦お薬手帳提示するのがわかりやすいかと思います😭
はじめてのママリ🔰!
カルテとは別に見れますよ!
マイナンバー登録するとパソコンで確認できます。毎回全員の患者さんの薬までは見ないとは思いますが…
はじめてのママリ🔰
マイナンバーでは電子処方箋ではない限りリアルタイムに他の病院の処方薬はわからないはずです💦お薬手帳提示するのがわかりやすいかと思います😭
「小児科」に関する質問
子供の気管支喘息って積極治療しないのでしょうか? もうずっと風邪ひいたら気管支広げる薬で対処療法してるだけなんですけど 1日中心配こえて、イライラする咳聞いてるのもう限界です 小児科でなく呼吸器内科行く方がい…
咳、鼻風邪で抗生剤出たことありますか? 生後4ヶ月、軽い咳と鼻水で受診したところ、溶連菌、RSと検査して陰性だったのですが、セフゾンという抗菌剤か処方されました。 抗生物質は喘息になるリスクがあがるし、特にまだ…
【授乳中の薬の服用について悩んでます】 いつも家事育児仕事お疲れ様です! 先日子どもの風邪がうつり、咳鼻水等の症状があり 授乳なこともあって 薬局で薬剤師さんに相談して 麦門冬湯を購入して飲みました! その後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆー
受付した時に受付で見られるということでしょうか?
診察室にパソコンもないのです...
毎回他の薬飲んでるか聞かれるのがめんどくさくて💦
はじめてのママリ🔰!
そうです!
パソコンもないんですね😨処方せんどうするんでしょうか…!?
めんどくさいですね😰