雑談・つぶやき 便秘で悩んでて、YouTubeの出過ぎ注意⚠️って売り文句の腸のマッサージ半… 便秘で悩んでて、YouTubeの出過ぎ注意⚠️ って売り文句の腸のマッサージ半信半疑でやったらもう効果が凄すぎてびっくりしてる🤣🤣🤣 昨日は朝2回お通じが来て、 今日は朝トイレ行きたくて起きて、1日で3回は出た、、、このまま痩せたい!お尻が痛い!!笑 最終更新:5時間前 お気に入り 11 マッサージ トイレ はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その動画めっちゃ気になります🤣 良かったらサムネイルの画像貼って欲しいです!! 6時間前 はじめてのママリ これですー!! 出過ぎ注意じゃなくて翌日ドバドバでした🤣🤣 ずっと寝たままで布団被っててもできるので続けやすいです!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! さっそくやってみます🤣❤️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これですー!!
出過ぎ注意じゃなくて翌日ドバドバでした🤣🤣
ずっと寝たままで布団被っててもできるので続けやすいです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
さっそくやってみます🤣❤️