子育て・グッズ ベビーセンスやスヌーザヒーローをお使いの方いますか?警告音、アラーム鳴りますか? ベビーセンスやスヌーザヒーローをお使いの方いますか?警告音、アラーム鳴りますか? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 1 ベビー ベビ ベビーセンス ゆー(8歳) コメント なつどん 20秒呼吸しないとなる仕組みで、ベットから降ろしたのに、センサー止め忘れたりすると、ちゃんとアラームなります✨ 5月12日 ゆー 返答ありがとうございます♡ センサー止め忘れ以外でアラームが鳴ったことがありますか⁇ 5月12日 なつどん ないですよ✨鳴ったら赤ちゃん呼吸止まっちゃって怖いですね😭 5月12日 ゆー ないんですねー‼︎うちは一昨日の一夜で3回も鳴りました😭ちょうど1カ月前にも💦センサー鳴る日は特別睡眠深いみたいで、センサー鳴ってもほぼ起きることなく寝てます‼︎センサーがあって良かったですが、怖いですー‼︎ 5月12日 なつどん えー💦そうなんですか😳センサーなっても赤ちゃん大丈夫なんですか⁉️😳 それは心配ですね😵赤ちゃん深く眠ってるだけで無事なら良かったです😂 5月12日 ゆー アラーム止めるのに必死でいつも呼吸確認するの忘れるんですが、呼吸再開⁇してます😂アラーム鳴ってもそのまま寝続けるんで本当危ないですよね💦 アラーム鳴るのは普通じゃないってわかって良かったです‼︎ありがとうございます♡ 5月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
返答ありがとうございます♡
センサー止め忘れ以外でアラームが鳴ったことがありますか⁇
なつどん
ないですよ✨鳴ったら赤ちゃん呼吸止まっちゃって怖いですね😭
ゆー
ないんですねー‼︎うちは一昨日の一夜で3回も鳴りました😭ちょうど1カ月前にも💦センサー鳴る日は特別睡眠深いみたいで、センサー鳴ってもほぼ起きることなく寝てます‼︎センサーがあって良かったですが、怖いですー‼︎
なつどん
えー💦そうなんですか😳センサーなっても赤ちゃん大丈夫なんですか⁉️😳
それは心配ですね😵赤ちゃん深く眠ってるだけで無事なら良かったです😂
ゆー
アラーム止めるのに必死でいつも呼吸確認するの忘れるんですが、呼吸再開⁇してます😂アラーム鳴ってもそのまま寝続けるんで本当危ないですよね💦
アラーム鳴るのは普通じゃないってわかって良かったです‼︎ありがとうございます♡