コメント

マッキンリー
私はミルクじゃなく完母ですが、同じです😅
飲ませたら入眠するのであきらめて飲ませてます😮💨
マッキンリー
私はミルクじゃなく完母ですが、同じです😅
飲ませたら入眠するのであきらめて飲ませてます😮💨
「ミルク」に関する質問
赤ちゃん夜中細切れで起きちゃいます。 授乳時間の1時間前に起きてそこからグズグズ…… おくるみで巻いて抱っこすれば、 力ずくで手足をバタバタ。 おしゃぶりも嫌いで口から出します。 ミルクをあげてもその後乳首を探す…
起こしても起きない😢 新生児授乳時間になっても起きず 授乳出来ても片乳5分とかで寝て、起こして5分 追加でミルクを足してなんとかしてますが ほぼ寝てるような感じで無理矢理授乳しています😢 上2人は起こせば起きていま…
生後1ヶ月半で現在完母です。 理想は預ける時のことを考えて混合にしたいのですが、 一回スキップするとお乳が張り過ぎて痛くなるので、 完母になってます。 自宅では哺乳瓶慣れしてもらうために、 1日一回は搾乳して哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよねー!自分も楽だし😬いつか辞めさせないといけない時が来るのか、自然に寝てくれるようになるのかドキドキです😨
マッキンリー
多分飲ませない方が赤ちゃんも可哀想だし不安だろから、お互いあきらめましょう😂
うちはそばに私が居ないとすぐ泣くので、寝かしてからの夜のまったりタイムもあきらめました😇笑
泣かなくなる日が本当待ち遠しいですよね😂
はじめてのママリ
私ももう諦めますwww
私もです!だから隣で横になって携帯いじるだけです〜!😆
マッキンリー
まったく一緒ですね😂笑
現在も腕枕中です😂
はじめてのママリ
うちはちょっと触れてるか、息で存在アピールしてます🤭
今やっと寝ました〜🥲
マッキンリー
お疲れ様です😊
でもいつかは1人で寝るようになって、だんだん抱っこも嫌って言われてチューもしてくれなくなるんだろなぁ〜と考えたら必要とされてる今って嬉しい事ですよね🥹💕
はじめてのママリ
確かにですね〜!うちは最近イヤイヤって顔振ること覚えちゃって、この前抱っこって手出したらイヤイヤされてめっちゃ悲しくなりました🥲🥲
今のうちにいっぱい触れ合っておきたいですね🫶
マッキンリー
わかりますッ😂
うちは抱っこ拒否はまだですが、チュッチュうざいって頭突きか頬叩かれます😂
でも寝たフリしてたらチューで起こしてくれたりするのでキュン死してます🥹💕笑