子育て・グッズ 夜泣きの際、ミルクを与えないと泣き止まない子がいるか相談したいです。1歳になったので、そろそろミルクを辞めたいのですが、お茶を試したら全く飲まずに投げられました。どうすれば良いでしょうか。 夜泣きのとき、ミルクあげないと泣き止まない子いませんか?? ミルクあげないと本当にずっと泣き続けます😱😱😱 なので夜泣きするたびにあげてしまっていて、、 毎日2.3回です! 1歳になったからそろそろ辞めないとーと思っているんですが、、、、 お茶をあげてみたら、バレました🫠笑笑 全然飲まないでぶん投げられましたw 最終更新:1月24日 お気に入り ミルク 夜泣き 1歳 お茶 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント マッキンリー 私はミルクじゃなく完母ですが、同じです😅 飲ませたら入眠するのであきらめて飲ませてます😮💨 1月22日 はじめてのママリ ですよねー!自分も楽だし😬いつか辞めさせないといけない時が来るのか、自然に寝てくれるようになるのかドキドキです😨 1月23日 マッキンリー 多分飲ませない方が赤ちゃんも可哀想だし不安だろから、お互いあきらめましょう😂 うちはそばに私が居ないとすぐ泣くので、寝かしてからの夜のまったりタイムもあきらめました😇笑 泣かなくなる日が本当待ち遠しいですよね😂 1月23日 はじめてのママリ 私ももう諦めますwww 私もです!だから隣で横になって携帯いじるだけです〜!😆 1月23日 マッキンリー まったく一緒ですね😂笑 現在も腕枕中です😂 1月23日 はじめてのママリ うちはちょっと触れてるか、息で存在アピールしてます🤭 今やっと寝ました〜🥲 1月23日 マッキンリー お疲れ様です😊 でもいつかは1人で寝るようになって、だんだん抱っこも嫌って言われてチューもしてくれなくなるんだろなぁ〜と考えたら必要とされてる今って嬉しい事ですよね🥹💕 1月23日 はじめてのママリ 確かにですね〜!うちは最近イヤイヤって顔振ること覚えちゃって、この前抱っこって手出したらイヤイヤされてめっちゃ悲しくなりました🥲🥲 今のうちにいっぱい触れ合っておきたいですね🫶 1月24日 マッキンリー わかりますッ😂 うちは抱っこ拒否はまだですが、チュッチュうざいって頭突きか頬叩かれます😂 でも寝たフリしてたらチューで起こしてくれたりするのでキュン死してます🥹💕笑 1月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよねー!自分も楽だし😬いつか辞めさせないといけない時が来るのか、自然に寝てくれるようになるのかドキドキです😨
マッキンリー
多分飲ませない方が赤ちゃんも可哀想だし不安だろから、お互いあきらめましょう😂
うちはそばに私が居ないとすぐ泣くので、寝かしてからの夜のまったりタイムもあきらめました😇笑
泣かなくなる日が本当待ち遠しいですよね😂
はじめてのママリ
私ももう諦めますwww
私もです!だから隣で横になって携帯いじるだけです〜!😆
マッキンリー
まったく一緒ですね😂笑
現在も腕枕中です😂
はじめてのママリ
うちはちょっと触れてるか、息で存在アピールしてます🤭
今やっと寝ました〜🥲
マッキンリー
お疲れ様です😊
でもいつかは1人で寝るようになって、だんだん抱っこも嫌って言われてチューもしてくれなくなるんだろなぁ〜と考えたら必要とされてる今って嬉しい事ですよね🥹💕
はじめてのママリ
確かにですね〜!うちは最近イヤイヤって顔振ること覚えちゃって、この前抱っこって手出したらイヤイヤされてめっちゃ悲しくなりました🥲🥲
今のうちにいっぱい触れ合っておきたいですね🫶
マッキンリー
わかりますッ😂
うちは抱っこ拒否はまだですが、チュッチュうざいって頭突きか頬叩かれます😂
でも寝たフリしてたらチューで起こしてくれたりするのでキュン死してます🥹💕笑