コメント
みみ
上の子3歳児健診で尿蛋白引っかかって小児科で再検査しました!
異常なしでした!
はじめてのママリ🔰
再検査は行かれた方がいいと思います💦
尿蛋白が出る病気に腎臓病があるのですが、それの早期発見目的のための尿検査のはずなので🥲
腎臓病の初期って自覚症状なくて、尿検査で偶然発見できることが多いんです👀
+-だと偽陽性だし病気以外でも蛋白尿が出る原因はいくつかあるようなのでほぼほぼ問題ないと思いますが、再検査で-を確認した方が安心できると思います👍
みみ
上の子3歳児健診で尿蛋白引っかかって小児科で再検査しました!
異常なしでした!
はじめてのママリ🔰
再検査は行かれた方がいいと思います💦
尿蛋白が出る病気に腎臓病があるのですが、それの早期発見目的のための尿検査のはずなので🥲
腎臓病の初期って自覚症状なくて、尿検査で偶然発見できることが多いんです👀
+-だと偽陽性だし病気以外でも蛋白尿が出る原因はいくつかあるようなのでほぼほぼ問題ないと思いますが、再検査で-を確認した方が安心できると思います👍
「母子手帳」に関する質問
楽天カードを申し込んで発送されたのですが、佐川急便の本人確認で免許証、パスポート、マイナンバーカードのいずれかが必要でどれも取得しておらず持ち帰りになったのですがこの場合楽天カードに問い合せた方がいいので…
第二子産休からの上の子の保育園について市役所に問い合わせたのですが少し不安で、、、 5月末ごろから産休に入ります。 市役所の方には変更届+母子手帳の出産予定日記載ページを提出してくださいと言われました。 9月…
育休中の妊娠、報告についてです。 現在育休中で保育所入所の決定通知が来たので 5月復帰確定です。 先日妊娠がわかり現在9週、母子手帳ももらってきました。 このままいくと5.6月復帰、7月〜産休という形で 2ヶ月ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのまいママ🔰
なんで引っかかるんでしょうかね?😭
また引っかかると思うと不安で仕方ありません😥