コメント

みみ
上の子3歳児健診で尿蛋白引っかかって小児科で再検査しました!
異常なしでした!

はじめてのママリ🔰
再検査は行かれた方がいいと思います💦
尿蛋白が出る病気に腎臓病があるのですが、それの早期発見目的のための尿検査のはずなので🥲
腎臓病の初期って自覚症状なくて、尿検査で偶然発見できることが多いんです👀
+-だと偽陽性だし病気以外でも蛋白尿が出る原因はいくつかあるようなのでほぼほぼ問題ないと思いますが、再検査で-を確認した方が安心できると思います👍
みみ
上の子3歳児健診で尿蛋白引っかかって小児科で再検査しました!
異常なしでした!
はじめてのママリ🔰
再検査は行かれた方がいいと思います💦
尿蛋白が出る病気に腎臓病があるのですが、それの早期発見目的のための尿検査のはずなので🥲
腎臓病の初期って自覚症状なくて、尿検査で偶然発見できることが多いんです👀
+-だと偽陽性だし病気以外でも蛋白尿が出る原因はいくつかあるようなのでほぼほぼ問題ないと思いますが、再検査で-を確認した方が安心できると思います👍
「妊娠中」に関する質問
皆さんならどうされますか? 現在2人目妊娠中。2026/1出産予定です。 上の子はいま1歳で保育園の0歳児クラスに通っています。 今住んでいる自治体は、 下の子が生まれた場合の保育園の取り扱いについて ①下の子が1歳に…
【子宮筋腫】について教えてください!! 先日、区や市などで行われている子宮頚がん検診を受けました。子供を妊娠中にも他院にて子宮筋腫あるねーとは言われていました。 今回も子宮筋腫あるねーと言われ、そのあとに…
今度面接をして下さることになりました。 相手には、問い合わせの時点で ①現在妊娠中であること ②働き始められるのが早くて今年の12月頃だということ(産後3ヶ月から働きたいと伝えてあります。) を伝えてあります。 履歴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのまいママ🔰
なんで引っかかるんでしょうかね?😭
また引っかかると思うと不安で仕方ありません😥