ぽ
前に受けた事ありますが、ほんと健康状態の確認だけです!!(笑)
あとはちゃんとご飯食べてるかとか保育園に入っても大丈夫かの確認だけなので、出生体重とかその時なにも無かったかとかですかね🙄
ぽ
前に受けた事ありますが、ほんと健康状態の確認だけです!!(笑)
あとはちゃんとご飯食べてるかとか保育園に入っても大丈夫かの確認だけなので、出生体重とかその時なにも無かったかとかですかね🙄
「お仕事」に関する質問
生理がひどくて仕事休む時 どれぐらいの状況なら休みますか? パートでデスクワークです。 私は今まで生理が重いことはなく、辛いなーと思うのは精々初日〜2日目だけですがそれでも普通に動き回っています。 でも今回は…
職場の上司がここ数日様子がおかしいです。 私が仕事が遅いのは本当にありますが明らかに 口調がキツく今までになかったくらいです。 そこまでなら数日休むとかすればいいのに。と思います。 この状態で引きずるのも意味…
皆さんなら転職しますか? 当方、めちゃくちゃ悩んでおります😂(先程、2歳児サークルでもチラッとお話してしまいました😂) めちゃくちゃ長文です。 できればいいねでお願いします。 ~現在~ メリット ・託児所付きのパー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント