コメント
mari
何年くらいの貯金額かはわからないですが、その収入だったら多いのでは?😳
持ち家でローンがないのであれば、これからいくらでも貯められそうな気がします!!
👒🪸
一人っ子予定なら大丈夫かと!
ここ1.2年の収支にもよると思います!結婚当初の貯金削って現状なのか、年々増えているのか、お子さんが生まれてからは±0なのか、、、
-
はじめてのママリ🔰
去年から育休手当が切れたので1年間はプラマイゼロぐらいです🥲子供の貯金は児童手当+15000を積み立てしています💦
結婚当初は100万ほどしかありませんでした🥲- 2時間前
-
👒🪸
我が家も同じく、手当て切れてから±0です。家計簿はつけないけど一年のおおまかな収支だけまとめています。貯金を把握しても、これからどれだけかかるか未知ですよね😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
我が家もです!ただ子供の貯金だけはきちんとしてあげたくて💦なんせ物価が高くてきついです、、
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
35年ローンです!
私が働けるようになれば
貯金できるかなと思っています😭
mari
奥様が働くだけで全然違うと思います✨
こればかりは他と比べるものではないので難しいですよね😓
はじめてのママリ🔰
来年保育園ですが無料なので
頑張って貯金しようかと思います😂物価もかなり上がり
なかなか貯金が今はできません😂
mari
わかります😱ほんと収入増えても手取りがなかなか増えないし物価も高くてほんとしんどいですよね😱
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂ガソリンも上がってますし、食料品も高すぎて💦これから不安で仕方ありません、、