妊娠・出産 1人目普通分娩、2人目無痛分娩だったけど、2人目のとき誘発剤打って陣痛… 1人目普通分娩、2人目無痛分娩だったけど、 2人目のとき誘発剤打って陣痛来て痛くなり出した初期の頃で「無理、、麻酔早く打って」って思ったのに(痛さで言うと1人目のときの子宮口3、4センチくらいの時と同じくらいの痛み)その何倍も長い時間何倍も痛い陣痛に耐えた1人目の普通分娩のあの時の私、なに??ロボット? あの痛みに耐えて産むことができた事実、信じられないのですが…笑 最終更新:1月22日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 無痛分娩 普通分娩 2人目 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント