コメント
ママリ
「ぢゃ」ではなく「じゃ」ですよ。
赤ちゃんに関わらず寝る時は電気は消した状態で部屋は暗い方が体にいいですよ。
夜中の地震に関しては、大きな地震があれば停電の可能性も高いので枕元に懐中電灯を常備しておくのがいいと思います!
姉妹のまま
聞いたことないです!
寝ているときも子どもの様子見たいので、うちはいつも豆電球です!
下の子寝相悪すぎて部屋の中で行方不明になるので、真っ暗だと探せないです😂
ママリ
「ぢゃ」ではなく「じゃ」ですよ。
赤ちゃんに関わらず寝る時は電気は消した状態で部屋は暗い方が体にいいですよ。
夜中の地震に関しては、大きな地震があれば停電の可能性も高いので枕元に懐中電灯を常備しておくのがいいと思います!
姉妹のまま
聞いたことないです!
寝ているときも子どもの様子見たいので、うちはいつも豆電球です!
下の子寝相悪すぎて部屋の中で行方不明になるので、真っ暗だと探せないです😂
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの吐き戻しが多いです。 母乳+ミルクの混合で、1日8回授乳のたびに吐いてます。 ミルクの途中にゲップさせてますが、そこでもゲップと一緒にミルクが出てきます。 ミルクが終わるとゲップさせて、…
夫の愚痴です。 育休中で日中ワンオペです。 夜泣きや早朝の授乳はほとんど私がしています(完ミ) ここまでは育休中だから仕方ないと思ってやってきました。 ですが、夫が休みの日も変わらないです!!!! 夫は不眠症…
保育園か自宅保育どちらがいいと思いますか? 真ん中の子は産前産後から延長して 保育園に預けているのですが、 3人目の赤ちゃんをどうしようかと 悩んでいます💦 最後の育児、自宅保育したくなってきて とても葛藤して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どう体にいいのでしょうか?
初めてききました😅
大きな地震を経験しているので、枕元に懐中電灯はいつもおいてます、、、。
ママリ
睡眠の質が変わります。