コメント

みみ
気合いだーーー!笑
あまり動いたら生まれるんじゃないかと思ってたけど全然生まれないんですよね。
むしろ安静にしてくださいとか言われたかった。笑
みみ
気合いだーーー!笑
あまり動いたら生まれるんじゃないかと思ってたけど全然生まれないんですよね。
むしろ安静にしてくださいとか言われたかった。笑
「グズグズ」に関する質問
幼稚園に通っている娘のバス登園について 今朝夫に向かって幼稚園行かないと言い、 普段から何も考えずに発言する夫が車で送ってもらいなと言ってしまったので、車で行くとグズグズしています。 今までも何度か車じゃない…
1歳8ヶ月になって夜泣き?が始まりました。 調べたら夜驚症と出てきました。 夜中に何度も泣き叫ぶ理由に心当たりがあります。 夫の実家に引越しをしたので、しばらく生活リズムが変化した事や、家にいる際の刺激の量がか…
先日… 義母、義妹たちと月1回会う日があり、 会う前日の夜まで集合場所にて揉めました。 前回、イオンで会ったとき、 義理家に、散々、うちの息子の愚痴を言われたものだったから 今回の集合場所を(イオンは却下です✋)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ。
むしろ今久しぶりすぎるくらいに抱っこさせて、寝てくれてすごく幸せなのにお腹が窮屈過ぎて背中や腰まで変に痛くなるのがつらいです🥲笑
私はもう動きまくって早くうみましょー!ってこの前言われちゃいました🤣 安静なくらいいつも横になってダラダラです🤣
みみ
生まれてからのほうが窮屈ですよ🤣👍
ダラダラも大事な妊婦時間!