コメント
みみ
気合いだーーー!笑
あまり動いたら生まれるんじゃないかと思ってたけど全然生まれないんですよね。
むしろ安静にしてくださいとか言われたかった。笑
みみ
気合いだーーー!笑
あまり動いたら生まれるんじゃないかと思ってたけど全然生まれないんですよね。
むしろ安静にしてくださいとか言われたかった。笑
「グズグズ」に関する質問
今日、保育園で年1の検診があり予備日は来週にあるもののできるだけ休まないでと言われてます 1歳半の娘がいます 土曜日〜月曜日の朝まで39度の発熱 月曜日から咳と鼻水 火曜日は登園するも昨日は37度後半の熱で休み 寝…
旦那が夜10時からドラマを一緒に見ようと言ったので見ました。夜12時ごろ見終わってベッドでお互い携帯をいじってたら 旦那「早く寝よう!俺、あんたと違って明日仕事😊!」 私「🙂🙂🙂」 旦那「あ、いつもいろいろありがと…
明日、保育園で年1の検診があり予備日は来週にあるもののできるだけ休まないでと言われてます 1歳半の娘がいます 土曜日〜月曜日の朝まで39度の発熱 月曜日から咳と鼻水 火曜日は登園するも水曜日(今日)から37度後半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り。
むしろ今久しぶりすぎるくらいに抱っこさせて、寝てくれてすごく幸せなのにお腹が窮屈過ぎて背中や腰まで変に痛くなるのがつらいです🥲笑
私はもう動きまくって早くうみましょー!ってこの前言われちゃいました🤣 安静なくらいいつも横になってダラダラです🤣
みみ
生まれてからのほうが窮屈ですよ🤣👍
ダラダラも大事な妊婦時間!