サプリ・健康 体重が大幅に減った方に、見た目や生活の変化について実感があるかお聞きしたいです。モチベーション向上のために知りたいです。 大幅に体重が減った方、 見た目や日頃の生活で 太った時と痩せた時とで変わったって 実感したところはありますか? モチベーションに繋げたいです🙇🏻♀️ 最終更新:1月23日 お気に入り 1 体重 生活 m コメント 🫶🏻 私は見た目は特にお腹のぽっこりお肉が無くなったなって即実感しました!! 1月22日 m お腹へっこむのは嬉しいですよね〜😣✨ 軽くなったとか腰痛がなくなったなどそういうのはなかったですか?🤔 毎日だるかったけど無くなったなど…! 1月22日 🫶🏻 自分自身が軽くなった感は分からないですが旦那が抱っこして軽い!とはなってました😂腰痛とかは元々ないので分からずです😭 後は関係してるか分かりませんが肌が綺麗になりました! 1月22日 m 旦那さんに軽い!って 言われるのは嬉しいですね❣️ 腰痛ないのは羨ましいです💦 ちなみに何キロから何キロまで 何日かけて減りましたか?✨ 肌が綺麗になるのもいいですね!! 頑張ろうって思えます💪🏻 1月22日 🫶🏻 2~3ヶ月で50キロから44キロまで減りました🥹 1月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
お腹へっこむのは嬉しいですよね〜😣✨
軽くなったとか腰痛がなくなったなどそういうのはなかったですか?🤔
毎日だるかったけど無くなったなど…!
🫶🏻
自分自身が軽くなった感は分からないですが旦那が抱っこして軽い!とはなってました😂腰痛とかは元々ないので分からずです😭
後は関係してるか分かりませんが肌が綺麗になりました!
m
旦那さんに軽い!って
言われるのは嬉しいですね❣️
腰痛ないのは羨ましいです💦
ちなみに何キロから何キロまで
何日かけて減りましたか?✨
肌が綺麗になるのもいいですね!!
頑張ろうって思えます💪🏻
🫶🏻
2~3ヶ月で50キロから44キロまで減りました🥹