コメント
はじめてのママリ
私は見た目は特にお腹のぽっこりお肉が無くなったなって即実感しました!!
はじめてのママリ
私は見た目は特にお腹のぽっこりお肉が無くなったなって即実感しました!!
「体重」に関する質問
祖父にお前が全部食うから チビ達の分がなくなるんだよって言われました。 アイス、お菓子の話です。 私含め、孫、ひ孫6人います。 アイスなんか箱入りで買っても6個入りとかですよね?笑 チビ達は1日1個ではなく…
子供の体重の増減っていつまでしっかり見てましたか?? 写真は保育園での測定のものですが、 この体重の増減は気にした方がいいですか?? ご飯は結構たくさん食べる方ですが、 間食とかもっとあげるべきでしょうか? …
先輩ママさん教えてください 生後1ヶ月10日で夜は平均6時間寝ます! 今はほぼ母乳のお出かけする時だけミルクぐにしてます 起こして咥えさせてもすぐ離して飲んでくれず、飲んでくれても吐き戻ししちゃいます。 ちゃんと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ
お腹へっこむのは嬉しいですよね〜😣✨
軽くなったとか腰痛がなくなったなどそういうのはなかったですか?🤔
毎日だるかったけど無くなったなど…!
初めてのママリ
旦那さんに軽い!って
言われるのは嬉しいですね❣️
腰痛ないのは羨ましいです💦
ちなみに何キロから何キロまで
何日かけて減りましたか?✨
肌が綺麗になるのもいいですね!!
頑張ろうって思えます💪🏻
はじめてのママリ
自分自身が軽くなった感は分からないですが旦那が抱っこして軽い!とはなってました😂腰痛とかは元々ないので分からずです😭
後は関係してるか分かりませんが肌が綺麗になりました!
はじめてのママリ
2~3ヶ月で50キロから44キロまで減りました🥹