コメント
はじめてのママリ
私は見た目は特にお腹のぽっこりお肉が無くなったなって即実感しました!!
はじめてのママリ
私は見た目は特にお腹のぽっこりお肉が無くなったなって即実感しました!!
「体重」に関する質問
屋台にいって、たませんやら飴ちゃんやら ポテトとか食べて みんなはまた家に帰ってから ちゃんと晩御飯たべるんだって、、 うちの子はもうこんなの食べたら 食べません。 たません 10口くらい ペロペロキャンディ ポテ…
・朝起きたら白湯 ・3分ストレッチ ・朝食はサラダとサラダチキンと納豆とバナナ(娘と半分) ・昼食はサラダとサラダチキンとおにぎり1個 ・たけまりの超地獄の19分ダンス、たけまりの地獄の脚やせスクワット5分 ・夕食は…
1人目完母で2人目も完母で育ててますが、急に母乳減ることってありますか? つい先週まで母乳過多で息子が飲みすぎて1日あたり66g増えていて、飲ませ方を調節したりしていました。 そのせいか急に張らなくなってびっくり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m
お腹へっこむのは嬉しいですよね〜😣✨
軽くなったとか腰痛がなくなったなどそういうのはなかったですか?🤔
毎日だるかったけど無くなったなど…!
はじめてのママリ
自分自身が軽くなった感は分からないですが旦那が抱っこして軽い!とはなってました😂腰痛とかは元々ないので分からずです😭
後は関係してるか分かりませんが肌が綺麗になりました!
m
旦那さんに軽い!って
言われるのは嬉しいですね❣️
腰痛ないのは羨ましいです💦
ちなみに何キロから何キロまで
何日かけて減りましたか?✨
肌が綺麗になるのもいいですね!!
頑張ろうって思えます💪🏻
はじめてのママリ
2~3ヶ月で50キロから44キロまで減りました🥹