コメント
🫶🏻
私は見た目は特にお腹のぽっこりお肉が無くなったなって即実感しました!!
🫶🏻
私は見た目は特にお腹のぽっこりお肉が無くなったなって即実感しました!!
「体重」に関する質問
【フォローアップミルクについて】 もうすぐ1歳になる娘がいます。 完ミ・3回食なんですが、食べムラが酷く平均的に見ても食べる量は少ない方です。 バナナや豆腐、苺、おこめぼーは好きでよく食べますがご飯やおかずは…
身長152センチ体重45キロはみなさんだったら痩せなきゃのレベルになりますか? 私は摂食障害で、痩せてた頃は40キロ未満の時もあります。 これ以上したら服が着れなくなるとか太った?ってなるのが怖いです。 でもたあ食…
2歳4ヶ月女の子の娘を育ててます。 2歳でよく 食べない、偏食 なと悩まれている話を聞きますが うちは大食いすぎて困ってます。 子どもの分を先によそい、残りを親の分(私も旦那)としていますが自分の分を食べ終わったら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m
お腹へっこむのは嬉しいですよね〜😣✨
軽くなったとか腰痛がなくなったなどそういうのはなかったですか?🤔
毎日だるかったけど無くなったなど…!
🫶🏻
自分自身が軽くなった感は分からないですが旦那が抱っこして軽い!とはなってました😂腰痛とかは元々ないので分からずです😭
後は関係してるか分かりませんが肌が綺麗になりました!
m
旦那さんに軽い!って
言われるのは嬉しいですね❣️
腰痛ないのは羨ましいです💦
ちなみに何キロから何キロまで
何日かけて減りましたか?✨
肌が綺麗になるのもいいですね!!
頑張ろうって思えます💪🏻
🫶🏻
2~3ヶ月で50キロから44キロまで減りました🥹