「俺って可哀想」この言葉が頭から離れない家に帰ると子供部屋で先に目…
「俺って可哀想」この言葉が頭から離れない
今日は旦那が休みをとってくれて風邪をひいた娘(もう元気だけど自宅療養中)をお世話してくれた
家に帰ると子供部屋で先に目に飛び込んできたのは、二重ロックして開かないようにしていた扉が開けられてガチャガチャやらエコー写真がバラバラにぶちまけられていた。
「なんであけちゃったの!?」ただいまより先に出た言葉
娘はパパの顔を引っ掻いた直後だったらしく怒られている最中だった
「片付けても片付けても娘ちゃんが散らかす、ここだって気づいたら開けられていた」
旦那は目を離すと横になる人だったので(今この瞬間も子供とは別室で転がって携帯見てる)
絶対その時にやられたんだろうなって思うけど言ったら機嫌が悪くなるから言わなかった。
口をとんがらせて
「片付けて散らかされて気づいたら開けられてただけなのにそれで怒られるの俺って可哀想」
そう言い放っていた
家事のサポートもしてくれて育児だって協力的でいい人だけどこの発言は引っかかるし腹がたった
ちゃんと今日見ててくれてありがとうって言った後にこれ😮💨
めんどくせー!!!!!!!
- のんの🔰(1歳8ヶ月)
コメント
ママリ
帰ってきたら部屋がめちゃくちゃで私も可哀想…って言いたいですね😂💦
のんの🔰
ナイス!!!今度みってみます!!!!笑笑