はじめてのママリ🔰
現在5歳の子がいて、こども園でパートしています。
子どもの成長と環境の変化に合わせて、時間と日数を増やして、ゆくゆくは今の園でフルタイムにと考えています!
はじめてのママリ
事務職パートしてます。今より時給上がれば今の職場でフルタイム考えてます🥹後はボーナスや退職金の制度次第では転職考えるかもです。
はじめてのママリ🔰
現在5歳の子がいて、こども園でパートしています。
子どもの成長と環境の変化に合わせて、時間と日数を増やして、ゆくゆくは今の園でフルタイムにと考えています!
はじめてのママリ
事務職パートしてます。今より時給上がれば今の職場でフルタイム考えてます🥹後はボーナスや退職金の制度次第では転職考えるかもです。
「扶養」に関する質問
医療費控除に詳しい方〜!旦那の扶養に入っている専業主婦です!今年度の医療費が10万超えているのですが、医療費控除で申請するとお金がいくらか返ってくるのですか?ちなみに出産の際に帝王切開で高額医療制度も利用し…
パート転職迷ってます😥長くなりますがお付き合いいただける方がいましたら…。 パート始めたばかりながら、いつかこのジャンルで働きたいと思っていた求人が、良い条件で出ました🥲 今後多分一生扶養内パートですが、 その…
3人目ほしいけど無謀でしょうか。 旦那の年収が550万ほどです。 大学卒業してから今31歳で10個ぐらい離れている先輩たちは年収700万ぐらいだそうです。 旦那もここ3年ぐらいで200万近く上がりました。 年収どれぐらいな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント