お仕事 体調悪く休養していて復帰した場合の仕事の仕方ってどんなんだとおもい… 体調悪く休養していて復帰した場合の仕事の仕方ってどんなんだとおもいますか?正社員 職場に一人いて介護職なんですが半日で帰るわ座ったまま、しんどいアピールすごい。半日は昼飯が出ないんですがタダメシ食べようとする、、普通なんでしょうか、労らないといけないんでしょうか、 最終更新:1月22日 お気に入り 体 職場 復帰 正社員 くっきー(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上司とどういう契約(条件)で復帰したのかによりますよね… 1月22日 くっきー とくにしていなくて、復帰してびっくりみたいな感じですね 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっきー
とくにしていなくて、復帰してびっくりみたいな感じですね