はじめてのママリ🔰
来年の5月までなら、今年は働きながら求人を見ながら新しい職場を探します☺️
2月くらいから就活をして
3月には退職を伝え4月には新しい職場!ですかね🤔
もし、お子様が保育園とかなら休職期間があるので、猶予を聞いた方がいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
私なら年内で辞めます!
はじめてのママリ🔰
来年の5月までなら、今年は働きながら求人を見ながら新しい職場を探します☺️
2月くらいから就活をして
3月には退職を伝え4月には新しい職場!ですかね🤔
もし、お子様が保育園とかなら休職期間があるので、猶予を聞いた方がいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
私なら年内で辞めます!
「職場」に関する質問
職場が縦列駐車です。 同じ時間に上がる人で列を作ってますが、 私はお迎えがあるので早く帰りたいのに いつもおばさんはおやつタイムでゆっくりし 10〜15分なかなか帰りません。 みなさんならどうしますか? 別の場所に…
子ども(もうすぐ1歳、保育園入園予定)を抱えて、転職は無謀ですか? 正社員希望は難しいでしょうか⋯? 今の職場は、正社員時短勤務可、賞与あり、休み取りやすい等働きやすい環境ですが、人間関係が終わってます⋯(パワハ…
喉も耳も痛くて ツバ飲み込むのも必死で。 昨日 耳鼻科で抗生物質と 漢方もらいました。 今日もつらいから仕事休んで ゆっくりしたいと思うのは 甘えですかね😣 ちなみに7時間の座り仕事で 休みが取りやすく 理解のある職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント