長男が屁理屈とか言い訳ばかりするようになって可愛いと思えなくなって…
長男が屁理屈とか言い訳ばかりするようになって可愛いと思えなくなってきました…
どうしたらいいんですかね
- もこもこ☁️(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
長男が屁理屈とか言い訳ばかりするようになって可愛いと思えなくなってきました…
どうしたらいいんですかね
「男」に関する質問
小学生男子、こういう帽子はもう変ですかね?💦 小3小1男子です 夏休みにプールや川遊び、釣り🎣など行く予定なので 日よけ付きの帽子買おうかなーと思ってましたが 小学生男子には幼すぎますか?🤔 普段キャップですが日…
既婚者の飲み会でのボディタッチについて 昨日職場(保育関係)の飲み会があり、 女6 男1人だったんですが 上司40代 男 既婚者と 同僚20代 女 今月付き合い始めた彼氏持ち が終始ボディタッチ多めでした 靴紐を解き合う…
うちの旦那だけかもしれませんが、父親の危機管理能力の低さに呆れました。 まず1歳児を庭のプールに入れた際、小学生の長男に1歳児を任せ目を離していました。 今まで旦那を信じ切っていた私も馬鹿でした。 それを注意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント