コメント
0歳3歳の母🐻
確定申告するなら無効になります!
なので確定申告で配偶者控除とふるさと納税分も記入して提出です。
間違えても確定申告期日内にまた出せば最終に提出したものでチェックされますのであわてずに😚
0歳3歳の母🐻
確定申告するなら無効になります!
なので確定申告で配偶者控除とふるさと納税分も記入して提出です。
間違えても確定申告期日内にまた出せば最終に提出したものでチェックされますのであわてずに😚
「確定申告」に関する質問
弥生の申告アプリ使用している方いますか? 白色申告予定です! 確定申告がもう少しで始まると思いますが、アプリからデータをそのまま税務署に送ることできるのでしょうか?? 初めてやるので分からず💦
Dカード NISAについて教えてください🙇 遅れながらに、、DカードでのNISAを始めます。 申し込みに、特定口座の開設 ◻️開設する(源泉徴収あり・配当等の受入あり)確定申告を不要にしたい方にオススメ ◻️開設する(源泉…
去年マンションを売却し、利益が出たので確定申告が必要です。 主人から仕事+転職活動が忙しいため確定申告について調べて必要資料だけでも集めてくれると嬉しいと言われたのですが... 調べると譲渡益が出た場合は確定…
お金・保険人気の質問ランキング
みー
教えて下さりありがとうございます!
助かりました!