お金・保険 確定申告で配偶者控除の際、ふるさと納税のワンストップは無効になりま… 確定申告で配偶者控除の際、ふるさと納税のワンストップは無効になりますか? わかる方教えてください! 主人の年末調整で配偶者控除が適用されておらず、e-taxで再度申告するのですが、その場合はワンストップは無効になりますよね? 再度確定申告でふるさと納税も申告するで合っていますか? 最終更新:1月22日 お気に入り 確定申告 ふるさと納税 年末調整 主人 みー(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 💚 確定申告するなら無効になります! なので確定申告で配偶者控除とふるさと納税分も記入して提出です。 間違えても確定申告期日内にまた出せば最終に提出したものでチェックされますのであわてずに😚 1月22日 みー 教えて下さりありがとうございます! 助かりました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
教えて下さりありがとうございます!
助かりました!