コメント
いちごみるく
完ミなら夜中3本使うので1本の240をかいたします!
混合とか母乳でなら生まれてから追加します!
いちごみるく
完ミなら夜中3本使うので1本の240をかいたします!
混合とか母乳でなら生まれてから追加します!
「哺乳瓶」に関する質問
生後3ヶ月になります。 混合で育てているのですが、最近飲みムラがひどいです💦 80〜160とバラバラです。 その時によって飲む量が違うので難しいです😓 また母乳のあとに哺乳瓶を飲ませてるのですが、拒否が始まってきたの…
同じくらいの月齢の時湯冷ましの水などはどのように保存してましたか? 現在外出時以外は水を哺乳瓶にかけて温度を下げてるのですが、泣いてる時にやるのでとても申し訳なくなります…なので水を買って湯冷ましとして使お…
他の子と比べてしまいます。 ママ友や支援センターにいるママさんの話を聞くたびに あぁ羨ましいなぁ〜うちの子はなんでこうなんだろうと比べてしまいます。 産まれてからあまりミルクを好んで飲むことがなく 拒否の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらすけ
ミルクよりの混合にしようかと思ってました!
保育園もいずれは…ですがそもそと哺乳瓶慣れしてないのに買い足しても無駄かなぁ…なんて悩んでました!
でも娘のときすぐ80.160使わなくなって💦240買い足そうと思います!!