りっし
親戚の子おしゃぶりマンでしたが、保育園では欲しがらず家ではずっとおしゃぶりでした。でもある時自分の歯で噛んでおしゃぶりがスースーした途端にポイしました笑 おしゃぶりに穴を開けて変な感覚になるとやめる手段はよくありますよね🧐💡
りっし
親戚の子おしゃぶりマンでしたが、保育園では欲しがらず家ではずっとおしゃぶりでした。でもある時自分の歯で噛んでおしゃぶりがスースーした途端にポイしました笑 おしゃぶりに穴を開けて変な感覚になるとやめる手段はよくありますよね🧐💡
「保育園」に関する質問
保育園4月入園合否通知まだの人いますか? うちの自治体は2月上旬と書いてて、もうドキドキしながら過ごしてます😩😩 もう早く届けて欲しい🥲🥲 ちなみにさっき下の子の2月の保留通知届いてたのを先に旦那がみて「落ちとる…
保育園のママ友に休日も仲の良いお友達家族と遊ぶ人がいて、うちの子も誘われ遊んだりしましたが仕事なみにどっと気疲れしてしまいました。 私は基本休日は家族と過ごしたいのですが、子供が保育園で〇〇ちゃんと〇〇ちゃ…
2歳の男の子と10ヶ月の女の子を育てています。 2人とも保育園には言っておらず、自宅保育です。 旦那は週5は子供たちが起きる前に仕事に行き、寝る30分くらい前に帰ってくるので、ほぼ毎日ワンオペです。 子供たちはほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント