りっし
親戚の子おしゃぶりマンでしたが、保育園では欲しがらず家ではずっとおしゃぶりでした。でもある時自分の歯で噛んでおしゃぶりがスースーした途端にポイしました笑 おしゃぶりに穴を開けて変な感覚になるとやめる手段はよくありますよね🧐💡
りっし
親戚の子おしゃぶりマンでしたが、保育園では欲しがらず家ではずっとおしゃぶりでした。でもある時自分の歯で噛んでおしゃぶりがスースーした途端にポイしました笑 おしゃぶりに穴を開けて変な感覚になるとやめる手段はよくありますよね🧐💡
「お昼寝」に関する質問
4歳(早生まれで来年5歳)ですが、うんちだけはどうしてもオムツでしたがります。 日中は布パンツで過ごして、夜や保育園のお昼寝時はオムツをはかせています。 おまるに座ってみる 便座に座る、 とりあえず紙オムツでトイ…
体力おばけのお子さんをお持ちの方! 雨の日どうしてますか?笑 2歳の男の子を自宅保育しています👦🏻 普段は基本10時から15時まで外遊びしてます🏃➡️ 少なくても3時間は外遊びやお散歩してます笑 お昼寝もなしです! 今…
お昼寝始まって子どもの寝る時間が遅くなり、旦那との二人で遊ぶ時間が減った事にストレス感じます なので8時以降は起きててもいいけどママとパパのゲームの時間邪魔しないでね、8時以降は話しかけないでね、話しかけても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント