コメント
とまと
2人とも保育園で半年で復帰しました!
退会ユーザー
復帰ではなくパート始めました!
9ヶ月から保育園に預けて働いてます(上の子は1歳3ヶ月から産前産後の為に保育園に)
祝日はパパに御願いしてます
みちゃお二児ママ頑張らな!
これから仕事する予定のものです😋
下の子が8ヶ月くらいのときに同時に4月~保育園に入れようと思っています(^^)
とまと
2人とも保育園で半年で復帰しました!
退会ユーザー
復帰ではなくパート始めました!
9ヶ月から保育園に預けて働いてます(上の子は1歳3ヶ月から産前産後の為に保育園に)
祝日はパパに御願いしてます
みちゃお二児ママ頑張らな!
これから仕事する予定のものです😋
下の子が8ヶ月くらいのときに同時に4月~保育園に入れようと思っています(^^)
「保育」に関する質問
普通に旦那がおかしくないですか? 今日、暗い顔して「どーしよ、カードの請求やばい・・・毎月このままだと赤字になる」と言ってきたので、「え、どうしたの?何にそんなお金かかってるの」と聞いたら。 「ふるさと納税…
20歳ままです🙇♀️先輩ママさん教えてください、、 1歳児を自宅保育していて友達と会う時にどこでならゆっくり出来るかがすごい悩みます、、🥲 周りに子供はいないので尚悩んでるんですけど皆さんどこで会ったりしてますか…
自宅保育の3歳の子、 (特に下に兄弟や周りに小さい子いない場合) 1、2歳くらいの子に優しく出来ますか?🫣🫣 娘がキッズスペースやスーパーのおもちゃゾーンとかで 1歳過ぎて歩いたりおもちゃ取ったり出来る子だと あん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児mama🌺
下のお子さんが半年の頃ですか?😮💓
とまと
したが5ヶ月で保育園ですよ🙏❤
めっちゃ可愛がられてて朝送ると
争奪戦してると言われました😖