コメント
とまと
2人とも保育園で半年で復帰しました!
退会ユーザー
復帰ではなくパート始めました!
9ヶ月から保育園に預けて働いてます(上の子は1歳3ヶ月から産前産後の為に保育園に)
祝日はパパに御願いしてます
みちゃお二児ママ頑張らな!
これから仕事する予定のものです😋
下の子が8ヶ月くらいのときに同時に4月~保育園に入れようと思っています(^^)
とまと
2人とも保育園で半年で復帰しました!
退会ユーザー
復帰ではなくパート始めました!
9ヶ月から保育園に預けて働いてます(上の子は1歳3ヶ月から産前産後の為に保育園に)
祝日はパパに御願いしてます
みちゃお二児ママ頑張らな!
これから仕事する予定のものです😋
下の子が8ヶ月くらいのときに同時に4月~保育園に入れようと思っています(^^)
「保育」に関する質問
今月で1歳半になる男の子を育てています。 発語がほぼありません。 一度、飼い猫を見ながらに"ゃんに"ゃん!と言いましたがそれっきり。(空耳だったのかも…) 他は、くっく(靴下&靴)のみです。 「だだた!」や「くぅ!…
インフルBになったっぽいです。娘が水曜日からインフルになっています。 娘はタミフルを処方してもらって飲んでいますが、私が今発熱。私は仕事してませんが、旦那は仕事。息子は自宅保育、娘は幼稚園ですがまだ自粛期間…
もうすぐ卒園式 みなさんはどうされたか教えてほしいです>< 担任の先生や他の先生には保護者から花束等を渡す予定です! それとは別に個人的におともだちには折り紙などでつくれるメッセージカードのプレゼントや 担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児mama🌺
下のお子さんが半年の頃ですか?😮💓
とまと
したが5ヶ月で保育園ですよ🙏❤
めっちゃ可愛がられてて朝送ると
争奪戦してると言われました😖