雑談・つぶやき 旦那に飲み物を作ってほしいと頼んだら、拒否されました。家事や育児をしないのに、愛情表現はあることに疑問を感じています。 原液を炭酸水で割るだけのお酒、お湯を注ぐだけのコーヒー。 旦那が作ってたから、わたしのも作って〜ってお願いしたら、なんで俺が作らんといけんの?って。 そういうところほんと理解できない。 家事育児するわけでもない、飲み物一杯すら作ってくれない… それで好き好きって言ってくるけど、正気?笑 最終更新:1月22日 お気に入り 旦那 家事 育児 コーヒー 飲み物 お酒 sa🤍(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント すず え?なんで?とは???ですね なら、貴方の洗濯物もご飯もやらないんでってなりますね😱 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント