子育て・グッズ インフルのぶり返し熱について6歳の子供が金曜日に陽性、日曜日の朝には… インフルのぶり返し熱について 6歳の子供が金曜日に陽性、日曜日の朝には熱が下がり元気でした。明日から保育園登園予定でしたが、朝から咳が昨日より多く、さっき熱はかったら37.6😓😓メンタルやられてます。元気で食欲もあります。 初日は、顔真っ赤で寝たきりでしたから最初の頃はとは違う感じですが。。明日休ませた方がいいのか😭 最終更新:1月22日 お気に入り 保育園 熱 陽性 6歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おブス😁 咳が出てて、今日7.6なら、明日休ませた方がいいと思います🤔 1月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭