コメント
はじめてのママリ🔰
不育症ですかね。
私の場合2回流産歴あると不育症外来に進められました(* 'ᵕ' )☆
はじめてのママリ🔰
不育症ですかね。
私の場合2回流産歴あると不育症外来に進められました(* 'ᵕ' )☆
「検査薬」に関する質問
育休手当について。 育休手当について全くの無知のため教えてください。 現在、準社員として会社に勤めています。 準社員になってもうすぐで2年になります。(合計で4年居ますがうち3年はフルタイムパートの位置付けで居…
今回は妊娠希望してません😔 前回生理12/24〜29(もしくは30 避妊具はつけてませんが外に出したはずです。 行為があったのが12/31もしくは1/1です。 今回の生理予定日が1/20だったので今日検査薬したら 陰性でした。 28日…
半年前から3人目妊活中で本日生理予定日から8日目 夕方、検査薬してみましたが上の子の時と比べるとうっすらすぎる気がして💦 同じ方で妊娠継続できた方いますか?
妊活人気の質問ランキング
スーパーママ
化学流産も1として数えるのでしょうか💦?
1人を授かる前に一度不育症の検査をしていて、その時一度プロテインS活性の数値が悪く、再検査をしましたが平常値に戻っていました。
産後体質は変わりますし、また悪くなっているかもしれませんね💦