妊活 半年前から3人目妊活中で本日生理予定日から8日目夕方、検査薬してみま… 半年前から3人目妊活中で本日生理予定日から8日目 夕方、検査薬してみましたが上の子の時と比べるとうっすらすぎる気がして💦 同じ方で妊娠継続できた方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理予定日 妊娠 3人目 検査薬 上の子 妊活 miku(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!!!!!! 3時間前 miku ありがとうございます🥰これは妊娠確定ですかね笑 上の子の時はもう割と初期から吐いたりしてたので 今回は全くそんなのもなくて心配で🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 確定です!!!!!!笑 私は2人子供検査した時これよりも薄くて大喜びで過ごしますたよ😂 心配いらないと思いますう❣️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miku
ありがとうございます🥰これは妊娠確定ですかね笑
上の子の時はもう割と初期から吐いたりしてたので
今回は全くそんなのもなくて心配で🥲
はじめてのママリ🔰
確定です!!!!!!笑
私は2人子供検査した時これよりも薄くて大喜びで過ごしますたよ😂
心配いらないと思いますう❣️