妊娠・出産 旦那が1ヶ月育休とる予定だったのに急に取れなくなりもう諦めモードです… 旦那が1ヶ月育休とる予定だったのに急に取れなくなりもう諦めモードです😇😇 帝王切開で引越しもあって市外から幼稚園通う予定(車で40分)だったのにそれも自分でやらなきゃいけなくなりもうてんてこ舞い🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 実家にも頼れず、旦那のところは父子家庭でそっちにも頼れず😇😇😇😇 どーしたらいいんだァァァ😩 もう諦めて自分で新生児抱えて送り迎えして過ごすしかなさそう😇 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育休 新生児 帝王切開 幼稚園 車 父子 家庭 ぽ(妊娠32週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ファミサポとかも難しそうですかね😣? 私も同じ状況で新生児連れて送り迎えしました😊 3時間前 ぽ 幼稚園側がファミサポをあまりよく思っていなくて…(責任が取れない)との事で…🥲🥲🥲 やはりそうなりますよね😂😂 帝王切開で退院後どこまで動けるかもやってみないと分からないな~と思いつつ…🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 私も双子だったので帝王切開でした✨ 回復は人によるのでこればかりは産後になってみないと分かりませんよね💦 無理せずと言いたいところですが、やらないといけないことがなくなるわけではないので難しいところですよね😭 しっかり休める時は休んで体を労ってくださいね🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
幼稚園側がファミサポをあまりよく思っていなくて…(責任が取れない)との事で…🥲🥲🥲
やはりそうなりますよね😂😂
帝王切開で退院後どこまで動けるかもやってみないと分からないな~と思いつつ…🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
私も双子だったので帝王切開でした✨
回復は人によるのでこればかりは産後になってみないと分かりませんよね💦
無理せずと言いたいところですが、やらないといけないことがなくなるわけではないので難しいところですよね😭
しっかり休める時は休んで体を労ってくださいね🫶