はじめてのママリ🔰
4月になると1歳児クラスになるので0歳児クラスから持ち越しで退園する子がいないと空きがなく落ちちゃった〜と答えます笑
実際それで落ちました😓
はじめてのママリ🔰
うちのところ一歳児クラスの競争率高いんだよね〜でぼかします笑
はじめてのママリ🔰
4月になると1歳児クラスになるので0歳児クラスから持ち越しで退園する子がいないと空きがなく落ちちゃった〜と答えます笑
実際それで落ちました😓
はじめてのママリ🔰
うちのところ一歳児クラスの競争率高いんだよね〜でぼかします笑
「会社」に関する質問
・8:50-17:25 ・土日祝休み、年間休日123日 ・契約社員での募集だけど正社員登用有り ・家から自転車で15分かからない 応募資格は満たしてるけど 4年間のブランク(産休育休)あるため 条件が良くても応募するのに怖気付い…
今の職場は時短営業でも終わりが遅めで保育園のお迎えに 間に合いそうにない、店舗が多くどこになるかもわからないなど 色々欠点?があり復帰はできないかなって思っているのですが なんて言おうと悩んでいます。かなりや…
夫の会社のことなのですが、もうすぐ退職なので今月は毎週何日かずつ有休消化しています。 出社した日は忙しいこともあり、数時間残業したり休日出勤も3日程ありました。 月の所定労働時間が177時間程らしいのですが、有…
お仕事人気の質問ランキング
コメント