こってぃ
私も矯正のために抜きましたが、親知らずじゃなければそんなに腫れないので問題ないと思います!
笑った時にすきっ歯なのが気になる程度で、そんなにごはんは食べづらいとは思いませんでしたよ!
はじめてのママリ🔰
私はちょっと期間は延びるけど旅行終わってからにします😖
こってぃ
私も矯正のために抜きましたが、親知らずじゃなければそんなに腫れないので問題ないと思います!
笑った時にすきっ歯なのが気になる程度で、そんなにごはんは食べづらいとは思いませんでしたよ!
はじめてのママリ🔰
私はちょっと期間は延びるけど旅行終わってからにします😖
「サプリ・健康」に関する質問
夜驚症になったことあるお子さんどんな感じだったか教えてください! 4歳の我が子、眠りについて3時間以内くらいだけ、こわいと震えてぶつぶつなにかが見えるような感じで怯えます。 高めの声でいやーーーってなったり…
隣に住む義母のことなのですが、いつも果物など持ってきてくれます。 今日、来たときに明日から5日間旅行に行ってくると… でも風邪ひいて鼻がねぇと言ってインフル、コロナだと旅行行けないから検査してもらって陰性だっ…
お腹が変な感じします😭 今日病院行って軽い検査はしてもらったん ですが異常なし。一応血液検査しました! 空腹のときみたいな感じもありつつゲップ したら楽になるみたいな感じでしんどい😭 胃腸炎みたいに下痢も嘔吐もな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント