保育士さんいらっしゃったら、教えてください!早迎えの時間って、いつ頃…
保育士さんいらっしゃったら、教えてください!早迎えの時間って、いつ頃が都合がいいですか?
仕事が早く上がれそうな日があり、保育園に早迎えに行こうと思っています。午後1時以降だったらいつでも迎えに行けそうなんですが、いつが都合が良いとかあるんでしょうか…?
お昼寝の時間だと他の子を起こしちゃうと迷惑かな?と思ったり、それならお昼寝後の方がいいのかな?でもお昼寝の片付けやおやつの準備とかでバタバタしてるのかな?と思ったりします。
園にもよるとは思いますが、いつの時間帯が都合が良いよー!とかがあれば参考にしたいので、教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ぴー🐰
保育士であり、娘を保育園に預けているママでもあります!
私は早くお迎えに行くときは16時にしています!普段のお迎えは18時ちょい前くらいです。
15時まで午睡時間で、16時ならおやつやその片付けも終わっている頃かなーと思うので!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの園も15時までお昼寝で15時半頃おやつです!やっぱりそのくらいですよね🙂↕️参考にさせていただきます!