子育て・グッズ 5ヶ月頃、睡眠退行が酷かったお子さんいますか?そのうち治りましたか?そ… 5ヶ月頃、睡眠退行が酷かったお子さんいますか? そのうち治りましたか? その後の成長や発達に問題はないですか。 夜は1時間おきに起きてきます。 授乳したら寝ますが、また起きます。 お昼寝できません。眠いのに寝れなくて泣き叫びます。 あの手この手でやっと寝ても、30分で起きて、寝足りなくてまた泣きます。 本当に寝ません。 2ヶ月近く続いていて、何か異常なんじゃないかと心配になってきました😭 最終更新:23分前 お気に入り 1 お昼寝 授乳 発達 睡眠退行 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 睡眠退行ひどかったです! そこから夜泣きも1歳半すぎまで続きましたが成長や発達問題ないです! 1時間前 はじめてのままり ありがとうございます。 寝るのが下手なだけなんですかね💦 寝不足で頭おかしくなってきて、この子異常なんじゃ…とぐるぐるしてました。 安心しました😭 31分前 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます。
寝るのが下手なだけなんですかね💦
寝不足で頭おかしくなってきて、この子異常なんじゃ…とぐるぐるしてました。
安心しました😭