シンプルな質問です😭お腹は少ししか出てないのに思ってた以上に体重があ…
シンプルな質問です😭
お腹は少ししか出てないのに思ってた以上に体重がありました😭
…なんで?😭😭
そもそも皆さんは体重計、毎日乗ってますか?
乗らない方がいいんですかね…
数グラム増えた減ったで一喜一憂するの疲れました…
- ママリ(3歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
一喜一憂するのも嫌ですが、健診前に急に増えててヤバいってなるのも怖いので毎日測ってます!
シンプルな質問です😭
お腹は少ししか出てないのに思ってた以上に体重がありました😭
…なんで?😭😭
そもそも皆さんは体重計、毎日乗ってますか?
乗らない方がいいんですかね…
数グラム増えた減ったで一喜一憂するの疲れました…
はじめてのママリ🔰
一喜一憂するのも嫌ですが、健診前に急に増えててヤバいってなるのも怖いので毎日測ってます!
「体重」に関する質問
生後4ヶ月、初産です👶🏻 最近飲みムラが酷く、1日のトータルミルク量が500mlくらいの時があります。 4ヶ月検診では体重の増えもいいと言っていただきましたが、あまりにも飲まないと心配です。 同じ月齢のお子様の飲みっ…
妊娠中のおやつのオススメを教えてください! 仕事中でも食べれそうなあんまりボリボリ音がならないようなおやつでオススメありますか? 妊娠8ヶ月でもう少し体重増やした方がいいと言われて間食をしたいので知りたいで…
160〜165cm の痩せ型さんいますか?? 163cm 44.5kgで妊娠スタートだったのですが、 10wまでで40.8kgまで落ちました、、😭 今が1番キツくて、ゼリー食べただけでも マーライオン状態でパイナップルとじゃがりこは 吐かな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント