フードコートでご飯を食べていたら歯磨き粉の匂いがしたので周りを見た…
フードコートでご飯を食べていたら歯磨き粉の匂いがしたので周りを見たら、椅子に座って歯磨きしてる人がいてびっくりしました。
お昼時でまぁまぁ利用客がいる時間帯です。その後、フードコート内の手洗い場で歯ブラシ洗いに行ってました(口に含んだものを出したかは不明です)
近くにトイレもあるのに…。
個人的に人の歯磨き粉の匂いが苦手なのでご飯も美味しくなくなるし、なんだかなぁと思いました。
フードコートで歯磨きするの、ナシですよね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 4歳2ヶ月)
コメント
りんご
フードコートで歯磨きは衝撃ですね💦トイレでしてほしいですよね。
私も食べてる時に横で歯磨きされるのが苦手なタイプなのでわかります。
ままり
なしだと思いますが、
常識が通用しない人っていますよね💦
こればっかりはどうしようもないので、離れた席を探します💦
私が今まで嫌な思いをしたのは、
電子タバコを吸うおっさん。
紙コップに痰を何度も吐いて鼻をかみまくるおっさんです。
あり得ない!と思いましたが、何事もないように周りに座っている人も居たので、激混みでしたが空いてる席を探しました😥
-
はじめてのママリ🔰
常識通用しない人、いますね💦フードコートで電子タバコ?!痰?!やばい人いますね😂
ぱっと見普通の人だったので気づきませんでした…今度からは歯磨きしてる人がいないかチェックしてから座ろうと思います🫡- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
衝撃ですよね💦生まれて初めて見ました😂
食べてる時に近くで歯磨き嫌ですよね。レストランではやらないはずなので、フードコートだからいいかって思ってるのかなと感じました😞