その他の疑問 楽天カードを申し込んで発送されたのですが、佐川急便の本人確認で免許… 楽天カードを申し込んで発送されたのですが、佐川急便の本人確認で免許証、パスポート、マイナンバーカードのいずれかが必要でどれも取得しておらず持ち帰りになったのですがこの場合楽天カードに問い合せた方がいいのでしょうか?💦 カード発行自体は保険証と母子手帳で出来たのでまさか受け取りできないと思わず🥲 どなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 4 母子手帳 体 マイナンバー パスポート 楽天カード 保険証 佐川急便 はじめてのママリ🔰 コメント すぬ クレジットカードですか? 楽天カード持ってますがいつも郵便局で直接受け取りで本人確認とかなかったですが🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 クレジットカードです! 私も他のカードは郵便局からの発送で名前の確認のみだったと思っていて、佐川急便は初めてで上記3種類以外では本人確認できないと言われてしまって😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クレジットカードです!
私も他のカードは郵便局からの発送で名前の確認のみだったと思っていて、佐川急便は初めてで上記3種類以外では本人確認できないと言われてしまって😭