コメント

すぬ
クレジットカードですか?
楽天カード持ってますがいつも郵便局で直接受け取りで本人確認とかなかったですが🤔
すぬ
クレジットカードですか?
楽天カード持ってますがいつも郵便局で直接受け取りで本人確認とかなかったですが🤔
「佐川急便」に関する質問
佐川急便さんも大変なのはわかるけど、、 今日の19:00-21:00指定にしたのに来なくて1時間待ったけど来る気配無いから諦めます… せめて今日配送できないからってメッセージでも電話でも1本入れて欲しくないですか⁉️ お…
佐川急便のお兄さん、友達同士なの?って位、敬語使えなくてビックリしました🤣 社長が代引きの商品を注文して、事務所に届くようにしてるのですが、いつ届くかも不明で、教えてもくれないから、届いて初めて注文した事を…
佐川急便について 一昨日荷物受け取れず 8/7で再配達を午前中指定しましたが 午前中に来なかったので 8/8に18:00~20:00指定しましたが いまだに来ません。 指定時間過ぎた場合って 21時とかになっても来るんですか?💦…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クレジットカードです!
私も他のカードは郵便局からの発送で名前の確認のみだったと思っていて、佐川急便は初めてで上記3種類以外では本人確認できないと言われてしまって😭