コメント
退会ユーザー
えーっと、4月入園が不可だった場合(保育園の空きがなく)は申請すれば延長できるけど、もし入園できるのに辞退した場合はもう貰えなくなると思います💦!
退会ユーザー
えーっと、4月入園が不可だった場合(保育園の空きがなく)は申請すれば延長できるけど、もし入園できるのに辞退した場合はもう貰えなくなると思います💦!
「育休延長」に関する質問
保育園育休延長について 9月生まれで来年4月入園が本命です 生まれ月の1ヶ月前(0歳ほぼ空きなし)で申請 生まれ月(1歳空きある園あり)で埋まっている園を2つくらい申請 どちらも落選の場合育休延長できるんでしょうか。…
計算よくわからなくて、もしよかったら教えてください😭 息子の誕生日1月 育休延長中で最後の手当が3月(なので予定では今月延長初めての手当が入金される予定) 私の職場が月末締めの25日が給料日 6月から息子が保育園…
育休延長の手当についてハローワークに問い合わせたところ、電子申請だと電子申請事務局?に職場から問い合わせるしかないと言われました💭 同じような形で、職場に問い合わせをお願いした事ある方いますでしょうか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その認識で良いのですよね。ありがとうございます。