コメント
退会ユーザー
えーっと、4月入園が不可だった場合(保育園の空きがなく)は申請すれば延長できるけど、もし入園できるのに辞退した場合はもう貰えなくなると思います💦!
退会ユーザー
えーっと、4月入園が不可だった場合(保育園の空きがなく)は申請すれば延長できるけど、もし入園できるのに辞退した場合はもう貰えなくなると思います💦!
「入園」に関する質問
働くママさん! 私は小学校低学年の子と、 4月から下の子入園がいます! パートする予定です。 働くママのルーティンを教えて欲しいです。 ちなみに、パパには頼れません。 長い時間でも、短い時間でも。 ここまでが…
私立幼稚園の年少さんに入園予定です。 集団行動が苦手なことを面接で話したら、幼稚園の中で療育施設と連携した小規模クラスに入れる事になりました。 あまり他の幼稚園の見学等はしてこなかったのですが、幼稚園でも小…
【保育園の建て替えについて】 在園中に保育園の建て替えがあった方教えてください🙇♀️ 入園希望の保育園が来年度途中から建て替え予定なのですが、保育園の建て替えはどのくらいの期間を要するものでしょうか? それぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その認識で良いのですよね。ありがとうございます。