子育て・グッズ 明日11ヶ月健診に行くのですが、その時のお子さんの服装は脱ぎ着しやす… 明日11ヶ月健診に行くのですが、その時のお子さんの服装は脱ぎ着しやすいやつとか何か気使ってますか? 最終更新:2025年1月22日 お気に入り 服装 健診 🐟(2歳1ヶ月, 8歳) コメント r. 普段と変わらずロンパース、トレーナー、ズボンで行きました! 待合室は室内で暖かいので、トレーナー脱がしたり、ロンパースの股下のボタンを外したり靴下脱がしたり...と少しずつ脱衣を始めていました😂❤️ 1月22日 🐟 なるほど!少しずつ脱がし始めていくのめっちゃいいですね😂💓 私もそうしてみます! ありがとうございます✨️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
なるほど!少しずつ脱がし始めていくのめっちゃいいですね😂💓
私もそうしてみます!
ありがとうございます✨️