子育て・グッズ 一歳の娘が全くカミカミしてくれません😭バナナを切ってあげるとどのサイ… 一歳の娘が全くカミカミしてくれません😭 バナナを切ってあげるとどのサイズでも丸呑みするので潰してあげてます… おやきとか、お菓子も口に入るまで押し込んで噛んであとは丸呑みです😢 いつちゃんとバナナとか噛んで食べれるようになりましたか? なにか噛んでくれる方法ありますか?😢 最終更新:1月22日 お気に入り お菓子 バナナ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バナナをスティック状に切ってママリさんが、お子さんの口元に持って行き噛みちぎるで待つという方法はどうでしょうか? 息子も丸呑みするタイプでこれをしたら噛んでくれるようになりました☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント