me
旦那さんが行ってるなら送らなくていいのではないでしょうか?
通夜に行く際に、旦那さんが喪主ではありますが、お義母さんにちょっとした物を買って行ってもらうとか。。
me
旦那さんが行ってるなら送らなくていいのではないでしょうか?
通夜に行く際に、旦那さんが喪主ではありますが、お義母さんにちょっとした物を買って行ってもらうとか。。
「夫」に関する質問
あまり行かないスシローに行ったらお寿司を取り忘れてしまいました。 また回ってくるかな?と思いスルーしてそのまま忘れてしまい「そろそろ帰ろうか!」という時に思い出して履歴を見ると受取済み?になってました。 そ…
どうしたら良いか迷っています、助けて下さい。 子供を徒歩で迎えに行き郵便局の前を通る時、一台のバイクが近づいて、郵便局前にバイクを止めようとしたんだと思いますが、歩いていた私を煽ってきて、ビックリしてパニッ…
ご飯を食べるのにすごく時間がかかります。 しかも食べる量が少ないです。 毎日毎食喋ってないで食べなさいって何度も言っていて 食事の時間がしんどくなってしまいました。 子供が集中してご飯を食べてくれる工夫や声か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント