お仕事 7時過ぎから17時半で保育園に預けるのはかわいそうですか?💦もう少し収入… 7時過ぎから17時半で保育園に預けるのはかわいそうですか?💦 もう少し収入を増やしたくて今時短にしてもらってるのを8-17時の社内規定勤務時間にしようとしています。 朝朝は主人が送ってくれるので今の送迎の負担は減りますが朝早くからだとほとんど保育園も来てる子がいないので。 でもこの物価高で少しでも収入増やしたいし、将来子供に苦労させないためにもと思ってます。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 時短 主人 m.a(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私今そんな感じですよ!!! 確かに朝はほとんどいないです こども😭 3時間前 m.a ほんとですか😭😭💦 今でさえも余裕ないのにって思うけど朝主人が送ってくれれば少し楽になるかなと思って🤣 収入も今よりも3万くらい増えるしでかいよなぁと💸 3時間前 はじめてのママリ🔰 朝送ってくれるの強いです笑😭 このご時世、お金ないと 何もできないですもんね🙂↕️ 3時間前 m.a 主人の通勤経路にあるのでそこは助かります😭 ほんとなんですー😭 保育園に相談したら7時過ぎから来る子いっぱいいるみたいで遊ぶお友達いるし大丈夫ですよ!と背中を教えもらいました😉 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
ほんとですか😭😭💦
今でさえも余裕ないのにって思うけど朝主人が送ってくれれば少し楽になるかなと思って🤣
収入も今よりも3万くらい増えるしでかいよなぁと💸
はじめてのママリ🔰
朝送ってくれるの強いです笑😭
このご時世、お金ないと
何もできないですもんね🙂↕️
m.a
主人の通勤経路にあるのでそこは助かります😭
ほんとなんですー😭
保育園に相談したら7時過ぎから来る子いっぱいいるみたいで遊ぶお友達いるし大丈夫ですよ!と背中を教えもらいました😉