シングルマザーの恋愛について6歳と5歳の子供がいます。8ヶ月ほどお互い…
シングルマザーの恋愛について
6歳と5歳の子供がいます。
8ヶ月ほどお互い好きで関係がある人がいます。
彼は独身かなりの結婚願望があります。
付き合わない理由は二人の子供がいるしすぐ再婚などむりだからです
相手も私のことが好きで付き合いたいけど結婚して子供がほしいから私と一緒になるとなるといきなり二人の子供のパパ、責任は負えるかわからない。と、そりゃそうです笑
相手に彼女ができるまでとの契約?で一緒にいますがお互い好きな気持ちもあり付き合わないのにいる必要があるのかとか深く考えてしまいます。
彼女できたからバイバイはわたしだけしんどい思いしますよねこれ笑
割り切ってセフれみたいな関係はどうかとなりましたがお互い気持ちがあるのでそれも厳しいとなり
付き合う約束がないだけで付き合っているような感じです。
相手からの束縛や異常な嫉妬とか。相手は結婚相手を探すためにアプリをしたり定期的に女の子とあっています。
それもしんどいしどうしたらいいかほんとにわからない関係です。
みなさんならもう切って次にいきますか?
批判などのコメントはいらないです。
- はじめてのママリん
ももし
好きだからこそ辛いですよね😢けど、結局長い目でみたら相手は他の女の子に行ってしまうと思うので私ならバイバイします。しばらくは寂しいけどきっとママりんさんなら同じ境遇の男性や、2人の父になる覚悟がある男性とも出会えて次のステップに行ける気がします🥹🫰❤️世の中にはたくさんの男性がいるからと思って次に行っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
未来がないので切ります。
はじめてのママリ🔰
お互いの価値観が一致していないし、
だからといって結婚できるように子どもたちに向き合おうとか思う気持ちもない男性なら今後は無いなと思います😔
自分に好きな気持ちがあるのに割り切って…とかは無理なので💦
はじめてのママリ🔰
切ります!
再婚するしない別として好きなのに付き合わない、だけど束縛嫉妬結婚相手探し
言い方悪いですがキープにしか見えないです
はじめてのママリ
お二人のことを詳しく知らないので文面だけ見ると、彼の都合のいい女……と感じてしまいました。
1番は離れることだと思いますが、無理なら割り切ってセフレになるしかないかと😭
はじめてのママリ🔰
シングル経験ありです🙋♀️
私なら気持ちがあるないに関わらず付き合わない、未来がないなら切り捨てます🥺
体だけの関係を持って、万が一妊娠したとしてもその感じなら責任も取ってくれなさそうなので🥲
シングルとの体の関係をもつならそれなりの覚悟を持ってくれる男性じゃないと無理ですね🥲
はじめてのママリ🔰
相手からの束縛や異常な嫉妬
ここが気になりました、、
アラフォーのおばさんから客観的に見ると、次行くのがよさそうかなと思いました😣💡
気持ちがある以上これからだんだん辛くなっていく気もしますよ。
まま
辛いですね…😭
私は次を見つけてから切ります🤣
はじめてのママリ🔰
そんな感じの人がいました。お互いほかにも連絡は取り合ってるけど、なぜか他の人とは身体の関係持つのはお互い禁止と言われてました(相手もほんとにしてないかはわかりません)
男の人としては好きだったんですが、どうしても父親としては無理だし、子供にもいつまでも会わせれないと思い、お別れしました!
コメント